最美的风景线写景抒怀优秀作文
我生活的校园非常美丽,让我带你们去看看吧!
从校园门口进入,首先看到的就是钱塘弄潮,钱塘弄潮是用不锈刚做的,从下面往上看就像是三个小人顶出的浪花,从高处看就像是一朵朵玫瑰花,又像是一个喷泉。
在钱塘弄潮的后面,是一个大鱼池。鱼池里的鱼儿非常贪吃,连小朋友们的手指头和小朋友们调皮地吹下去的蚂蚁和蜘蛛等小昆虫都不放过,它们都直接把它们吞下去,幸好小朋友们非常机灵,把手指缩了回来,可那些昆虫就没有这么好运了,一个个都被鱼儿吃了下去。吃掉之后,鱼儿的嘴巴还一张一合的,好像是在抱怨那些昆虫不好吃似的。我再看鱼池里的水,那水清清的,鱼儿在水中游来游去,就像是一团残影一样。这些鱼真多,我的眼睛应接不暇,有大的,小的,还有花的,黑的。有的在和同学们捉迷藏,有的潜到了水底,有的在同学们嬉戏。鱼池中央有一面石墙,上面刻着许多名人名言,我发现那些石墙一块比一块矮,像楼梯一样。
你们说这道风景线美不美啊?