“无敌破坏王”,原名李浩宇,是我们家的家庭成员之一,别看他年龄虽然小,能力可不小啊!什么扳手、螺丝刀、钳子等各种工具,我都不认识的,他都认识。就在前几天的一个早晨,刚刚发生过这样的事情。
“咚咚、咚咚、咚咚”,随着这一连串的响声儿把我从梦中惊醒,我慢慢地坐起来,揉揉眼,伸了个懒腰准备起床。我慢悠悠地穿好衣服以蜗牛的速度走出去。我走到门前,正准备开门的时候,那“咚咚”声儿又响起来了。我很好奇,这声音到底是从哪里发出来,想去看过究竟,开门一看:“呀!我的天啊!”满地板上的螺丝和各种工具。我走近一看,看着这辆小汽车有点儿眼熟,想起来了,是妈妈很久之前放起来的玩具,这都能被他给找出来,不愧是我家名不虚传的“无敌破坏王”啊!这原来是一辆完整又好看的小汽车,可是现在呢,乍眼一看,这辆小汽车被李浩宇拆得四分五裂,缺胳膊少腿的,让人无法直视。
这拆开简单再拼起来可就难了,每次李浩宇拆开了就拼不回去了,地板上也是左边一个零件,右边一个零件,哪儿都是,每次都少不了被唠叨妈妈数落一顿,但是他总是好了伤疤忘了疼,甚至左耳朵进,右耳朵出,总是故伎重演。哎,谁叫他是名副其实的“无敌破坏王”呢。